• Contact et Réservations, contactez-nous au
  • 04 77 64 25 34

Menu Jacques Coeur

Menu à 47 €
Menus

Menu Jacques Coeur - 47 €

Menu Jacques Coeur

Menu à 47 €

Entrée - Plat - Fromage blanc - Dessert - 47 €
Entrée - Plat - Fromages affinés - Dessert - 50 €
Entrée - Poisson - Plat - Fromage blanc - Dessert - 57 €
Entrée - Poisson - Plat - Fromages affinés - Dessert - 60 €

Mise en bouche
***
Terrine chaude d’omble chevalier à l’ail confite 18 €
Ou
Foie gras frais au naturel, Chutney de fruits secs 18 €
Ou
Marinade de saumon confit en vinaigrette de pistils de safran 18 €
***
Etuvée de lotte en bouillabaisse de langoustines légumes et ratte 25 €
Ou
Magret de canard rôti aux truffes légumes de saison 24 €
Ou
Poulet « Jacques Coeur »
(Poulet cuit à la crème et aux morilles sous un feuilletage maison) 25 €
***
Fromage blanc à la crème 5 €
Ou
Assiette de fromages affinés « Maison Mons » 9 €
***
Marjolaine et ganache chocolat glace vanille 8 €
ou
Dégustation de sorbets et glace maison 8 €
ou
Soupe de poires au vin de Vincent et son sorbet 8 €
ou
Pizza pommes et sorbet coings 8 €
***
Petits Fours

Contact / Reservation

Restaurant Jacques Cœur ouvert du mercredi au dimanche midi
Mr Giraudon Jean-Yves - 15, route de Roanne - 42370 Renaison - Tél : 04 77 64 25 34



Réserver

Jours d'ouvertures

Copyright © 2016 www.restaurant-jacques-coeur.fr - création you'Nivers, création de site Internet à Roanne - crédits photos, Patricia FORAISON, photographe Roanne.