• Contact et Réservations, contactez-nous au
  • 04 77 64 25 34

Menu Jacques Coeur

Menu à 48 €
Menus

Menu Jacques Coeur - 48 €

Menu Jacques Coeur

Menu à 48 €

Entrée - Plat - Fromage blanc - Dessert - 48 €
Entrée - Plat - Fromages affinés - Dessert - 51 €
Entrée - Poisson - Plat - Fromage blanc - Dessert - 58 €
Entrée - Poisson - Plat - Fromages affinés - Dessert - 61 €

Mise en bouche
***
Terrine de langoustines chaude et son coulis 18 €
Ou
Foie gras frais au naturel, Chutney d’abricots 18 €
Ou
Saumon confit à l’huile et salpicon de homard français 18 €
***
Bouchées de lotte étuvées aux herbes plurielles, légumes et rattes 25 €
Ou
Epais faux-filet poêlé aux truffes d’été, légumes de saison 24 €
Ou
Poulet « Jacques Cœur »
(Poulet cuit à la crème et aux morilles sous un feuilletage maison) 25 €
***
Fromage blanc à la crème 5 €
Ou
Assiette de fromages affinés « Maison Mons » 9 €
***
Pavlova framboises à la graine de Chia 8 €
ou
Dégustation de sorbets et glace maison 8 €
ou
Soupe de fraises au vin de Vincent et son sorbet 8 €
ou
Pizz’ Abricots et son sorbet maison 8 €
***
Petits Fours

Contact / Reservation

Restaurant Jacques Cœur ouvert du mercredi au dimanche midi
Mr Giraudon Jean-Yves - 15, route de Roanne - 42370 Renaison - Tél : 04 77 64 25 34



Réserver

Jours d'ouvertures

Copyright © 2016 www.restaurant-jacques-coeur.fr - création you'Nivers, création de site Internet à Roanne - crédits photos, Patricia FORAISON, photographe Roanne.