• Contact et Réservations, contactez-nous au
  • 04 77 64 25 34

Menu Macée de Léodépart

Menu à 35 €
Menus

Menu Macée de Léodépart - 35 €

Menu Macée de Léodépart

Menu à 35 €

Entrée - Plat - Fromage blanc - Dessert - 35 €
Entrée - Plat - Fromages affinés - Dessert - 38 €

Mise en bouche
***
Carpaccio de veau « Maison Gonin » aux senteurs d’automne 16 €
ou
Terrine de sanglier à la noix d’ici 16 €
ou
Crème de moules de bouchot et épice curcuma 16 €
***
Filet de rascasse au beurre blanc « Yellow Vermouth »
Légumes de saison 22 €
ou
Pièce de boeuf tartinée d’une soubise à l’échalote 24 €
Légumes du moment
ou
Croustillant de pied de porc à la Côte Roannaise 22 €
Gratin Forézien, légumes du marché
***
Fromage blanc à la crème 5 €
ou
Assiette de fromages affinés « Maison Mons » 9 €
***
Marjolaine et ganache chocolat glace vanille 8 €
ou
Dégustation de sorbets et glace maison 8 €
ou
Soupe de poires au vin de Vincent et son sorbet 8 €
ou
Pizza pommes et sorbet coings 8 €
***
Petits Fours

Contact / Reservation

Restaurant Jacques Cœur ouvert du mercredi au dimanche midi
Mr Giraudon Jean-Yves - 15, route de Roanne - 42370 Renaison - Tél : 04 77 64 25 34



Réserver

Jours d'ouvertures

Copyright © 2016 www.restaurant-jacques-coeur.fr - création you'Nivers, création de site Internet à Roanne - crédits photos, Patricia FORAISON, photographe Roanne.