• Contact et Réservations, contactez-nous au
  • 04 77 64 25 34

Menu Jacques Coeur

Menu à 50 €
Menus

Menu Jacques Coeur - 50 €

Menu Jacques Coeur

Menu à 50 €

Entrée - Plat - Fromage blanc - Dessert - 50 €
Entrée - Plat - Fromages affinés - Dessert - 53 €
Entrée - Poisson - Plat - Fromage blanc - Dessert - 60 €
Entrée - Poisson - Plat - Fromages affinés - Dessert - 63 €

Mise en bouche
**
Mousseline de langoustines, tomate et son coulis 19 €
Ou
Foie gras frais au naturel, Chutney de fruits secs 19 €
Ou
Grecque d’artichaut et lotte en chaud froid aux pistils de safran 19 €
**
Omble chevalier en persillade de noisettes, légumes et rattes 26 €
Ou
Rognon de veau à la moutarde de Charroux, légumes de saison 26 €
Ou
Poulet « Jacques Cœur »
(Poulet cuit à la crème et aux morilles sous un feuilletage maison) 26€
**
Fromage blanc à la crème 5 €
Ou
Assiette de fromages affinés « Maison Mons » 8 €
**
Gâteau Jacques Cœur « façon Opéra » 8 €
Ou
Dégustation de sorbets et glace maison 8 €
Ou
Soupe de fraises au vin de Vincent et son sorbet 8 €
Ou
Pot de crème à la Tonka, jus de fruits rouges 8 €
**
Petits Fours

Contact / Reservation

Restaurant Jacques Cœur ouvert du mercredi au dimanche midi
Mr Giraudon Jean-Yves - 15, route de Roanne - 42370 Renaison - Tél : 04 77 64 25 34



Réserver

Jours d'ouvertures

Copyright © 2016 www.restaurant-jacques-coeur.fr - création you'Nivers, création de site Internet à Roanne - crédits photos, Patricia FORAISON, photographe Roanne.