Menu à 38 €
Entrée - Plat - Fromage blanc - Dessert - 38 €
Entrée - Plat - Fromages affinés - Dessert - 41 €
Mise en bouche
**
Saumon et maquereau en ceviche aux herbes multiples 18 €
Ou
Crêpe Boisy gratinée de l’alliance 18 €
Ou
Tête de veau en ravigote de moutarde à l’estragon 18 €
**
Merlan clouté d’anchois, beurre de Noilly Prat, légumes de saison 23 €
Ou
Pièce de bœuf à la Côte Roannaise, légumes du moment 24 €
Ou
Brick de pied de porc à la diable, 23 €
Gratin Forézien, légumes du marché
**
Fromage blanc à la crème 5 €
Ou
Assiette de fromages affinés « Maison Mons » 8 €
**
Gâteau Jacques Cœur « façon Opéra » 8 €
Ou
Dégustation de sorbets et glace maison 8 €
Ou
Soupe de fraises au vin de Vincent et son sorbet 8 €
Ou
Pot de crème à la Tonka, jus de fruits rouges 8 €
**
Petits Four