Menu à 38 €
Entrée - Plat - Fromage blanc - Dessert - 38 €
Entrée - Plat - Fromages affinés - Dessert - 41 €
Mise en bouche
**
Etoile de sardines fraiches marinées au pistou 18 €
Ou
Terrine de foie de volaille maison, confiture d’oignons 18 €
Ou
Gâteau chaud de champignons sauvages, crème forestière 18 €
**
Dorade royale à la piperade, légumes de saison 23 €
Ou
Quasi de veau en carbonade de bière « Icsas », légumes 24 €
Ou
Brick de pied de porc à la lie de vin, 23 €
Gratin Forézien, légumes du marché
**
Fromage blanc à la crème 5 €
Ou
Assiette de fromages affinés « Maison Mons » 8 €
**
Gâteau Jacques Cœur « façon Opéra » 8 €
Ou
Dégustation de sorbets et glace maison 8 €
Ou
Soupe de fruits rouges au vin de Vincent et son sorbet 8 €
Ou
Pavlova vanille framboises 8 €
**
Petits Fours